Elementarbereich (Alter 3 bis 6 Jahre)

Grundsätzlich müssen Sie im Elementarbereich den aufgeführten Regelbeitrag R1 bezahlen. Haben Sie ein geringes Einkommen, oder mehrere Kinder in einer Kindertagesstätte können Sie bei der Stadt Bad Oldesloe einen Ermäßigungsantrag stellen. Am Ende der Seite ist ein Link, der Sie zum Antrag auf Ermäßigung des Kita-Beitrages führt.

Bitte beachten Sie die zusätzlichen Kosten für Mittagsverpflegung und Wirtschaftsgeld. Einen Zuschuss zu Mittagsverflegung und Wirtschaftsgeld können Sie über das Teilhabegesetz beantragen. Am Ende der Seite ist ein Link, der Sie zum Antrag nach dem Teilhabegesetz führt.

Beitragsliste Elementar zum Download
Beitrag Elementar 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 567.5 KB

Krippenbereich (Alter 1 bis 3 Jahre)

Grundsätzlich müssen Sie im Krippenbereich den aufgeführten Sozialbeitrag S16 bezahlen. Haben Sie ein geringes Einkommen, oder mehrere Kinder in einer Kindertagesstätte können Sie bei der Stadt Bad Oldesloe einen Ermäßigungsantrag stellen. Am Ende der Seite ist ein Link, der Sie zum Antrag auf Ermäßigung des Kita-Beitrages führt.

Beitragsliste Krippe zum Download
Beitrag Krippe 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 541.1 KB

Für das Zusammenleben von 170 Kindern mit den dazugehöhrenden Erziehungsberechtigten und über 40 Mitarbeitern in zwei Kindertagesstätten brauchen wir Regeln. Die Regeln finden Sie in der Kindertagesstättenordnung.

Kindertagesstättenordnung
Kitaordnung Stand Okt. 2016.pdf