Kitabeiträge für den Rümpeler Weg

Grundsätzlich müssen Sie, die im Kita-Gesetz, gesetzlich vorgeschriebenen Beiträge bezahlen. Haben Sie ein geringes Einkommen (Antrag Sozialstaffel), oder mehrere Kinder (Antrag Geschwisterermäßigung) in einer Kindertagesstätte können Sie beim Kreis Stormarn einen Ermäßigungsantrag stellen. Am Ende der Seite ist ein Link, der Sie zum Antrag auf Ermäßigung des Kita-Beitrages führt.

Bitte beachten Sie die zusätzlichen Kosten für Verpflegung. Einen Zuschuss zur Mittagsverpflegung können Sie über das Bundesteilhabegesetz beantragen.

Beitragsordnung Rümpeler Weg ab August 2020
Beitragsordnung RüWe 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 286.3 KB
Beitragsordnung Rümpeler Weg 19
Beitragsordnung RüWe 2020 Jan.-Juli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 587.5 KB

Für das Zusammenleben von 170 Kindern mit den dazugehöhrenden Erziehungsberechtigten und über 40 Mitarbeitern in zwei Kindertagesstätten brauchen wir Regeln. Die Regeln finden Sie in der Kindertagesstättenordnung.

Kindertagesstättenordnung
Kindertagesstättenordnung.pdf