Sehr geehrte Damen und Herren,

der Kindertagesstättenverein Stoppelhopser e.V. wurde 1996 gegründet.

Der Kindertagesstättenverein Stoppelhopser e.V. ist einziger Gesellschafter der Stoppelhopser gGmbH.

Der Zweck des Vereins und der Stoppelhopser gGmbH ist es, die Entwicklung des Kindes zu einer eigenverantwortlichen und gemeinschaftsfähigen Persönlichkeit zu unterstützen und das seelische und geistige Wohl des Kindes zu fördern, sowie Müttern und Vätern die Ausübung eines Berufes zu ermöglichen.

Zur Erreichung dieses Zweckes hat die Stoppelhopser gGmbH die Trägerschaft von zwei Kindertagesstätten übernommen. Der Verein und die gGmbH ist konfessionell und politisch neutral und ist Mitglied des Paritätischen Wohlfahrtsverbandes Schleswig-Holstein. Weitere Informationen finden Sie in der Vereinssatzung.

Vereinssatzung des Kindertagesstättenvereins Stoppelhopser e.V.
Satzung neu.pdf
Adobe Acrobat Dokument 418.1 KB

Wenn Sie Fragen, Anregungen haben, oder einfach nur Kontakt zu uns aufnehmen möchten, füllen Sie einfach das Formular aus und drücken auf den "Senden"-Button.

ihre nachricht an uns

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.